此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旧版入口
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

淮安市文渠河疏浚整治工程顺利通过完工验收

作者:朱义俊 日期:2017/6/22 11:10:34 人气:18 加入收藏

2017528日下午,由淮安市城市水利重点工程建设处、淮安市水利工程质量安全监督站、上海宏波工程咨询管理有限公司、淮安市水利勘测设计研究院有限公司、江苏苏源工程检测有限公司、淮安市清江浦区城区河道泵站管理所等单位组成的验收组对文渠河疏浚整治工程进行了完工验收。验收组首先查看了工程现场,然后听取了建设单位的完工验收管理工作汇报,并查阅了工程资料,验收组对工程的质量、进度、安全等方面给予了高度评价,一致同意该项目通过验收。

淮安市文渠河疏浚整治工程共划分为1个单位工程,5个分部工程,86个单元工程。86个单元工程全部合格,其中23个单元工程优良,5个分部工程全部合格,本工程被评定为合格工程。

   完工后的文渠河,承泄淮安市老城区及东风片雨涝水,不但满足了区域排涝要求,提高了城区河道沿线排涝标准,而且为打造美丽、幸福、生态、宜居水城,进一步落实了水生态文明理念。