此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旧版入口
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

哈巴河县山口水库中型灌区节水配套改造项目部抢工期、抓进度、保安全

作者: 日期:2017/6/22 11:05:53 人气:16 加入收藏

2016年9月19日,我公司中标的哈巴河县山口水库中型灌区节水配套改造项目位于加依勒玛乡境内,距哈巴河县出城约15km,有乡级油路相通,交通方便。项目划分为1个施工标段、1个监理标段。施工标段:防渗改造渠道总长16.735km,配套建设物等。开工日期:2016年10月5日,完工日期:2017年10月25日,计划工期:365天。

    本工程在特定的气候条件下工期紧、任务重,在与业主签订合同后,项目部就组织实施两个预制场地,加班加点的制作标准预制块,为后期的施工打下基础。目前已经完成施工难度最大的2公里预制板的铺设工程和50米的渡槽改建工程。华中分公司经理卜爱军同志要求项目部狠抓安全工作,进一步健立健全安全施工管理体系,落实安全管理责任,完善安全管理规章制度,加强安全宣传教育,增强参建人员安全生产意识;牢记安全是效益,质量的根本,严格控制工程质量,确保工程进度。