此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旧版入口
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

淮阴水建淮安市黄河故道干河下段治理工程I标召开水投”十种意识“座谈会

作者:丁耀庭 日期:2017/5/23 13:30:36 人气:73 加入收藏

根据公司关于强化水投”十种意识学习贯彻的文件要求 58日下午,江苏淮阴水利建设有限公司淮安市黄河故道干河下段(二河至涟水石湖段)治理工程I标全体成员在项目部会议室召开了水投”十种意识学习心得交流会公司总经理尚超军委书记徐向峰参加并指导了此次会议。

会上,项目经理黄保国及所有职工就学习水投“十种意识的心得,结合自身岗位及工作实际作了交流并书面发言。公司两位领导分别对大家的发言进行了细致的点评,肯定了一些同志在学习及分享过程中的闪光点,也直接指出存在的不足及需要改进提升的方面。尚超军总经理和徐向峰书记进一步解释了水投“十种意识的内涵及学习十种意识对促进企业发展、提升个人素养的必要性,要求项目部全体员工强化学习,更新观念,提高思想认识,立足本职工作,将“十种意识的精神切实渗透到工作生活中,调动自身工作积极性、创造性,从而增强项目部及企业发展的核心竞争力。