此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旧版入口
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

设备租赁公司开展五一节前安全检查工作

作者:孙 剡 日期:2017/5/23 13:28:05 人气:24 加入收藏

    2017428日,设备租赁公司在仓库开展五一节前安全检查工作,租赁公司安全科组织了此次检查工作。

检查组首先对库区所有消防设施进行检查,观察灭火器刻度条是否在绿刻度范围内,对出现在红、黄区域的进行调整。其后,对库中所有电线进行专项检查,包括行吊电线等,做好安全防范措施。对上次检查中出现的问题,进行了回头看,包括漏电保护器的安装,接地线的安装等。库区工人还对地面进行洒水除尘,进行大范围清扫,做到了库区安全整洁。

    安全生产,生产安全,我们时刻谨记心中,我们坚持日常巡查,调货旁站检查,戴好安全帽、做好安全防护措施已经成为一种习惯,广大职工的安全意识在逐步地提高。