此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旧版入口
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于2014年度成本费用限期结算的通知

作者:朱华军 日期:2014/12/26 9:50:56 人气:245 加入收藏

公司机关各部室、各工程项目部、分公司:

2014年即将年末岁尾,为了保证公司层面年度成本、费用结算数据真实可靠,防范2014年度企业所得税汇算清缴税务风险,根据税务管控要求中2014年已开具成本费用票据不得延期在2015年度费用中列支等规定,通知如下:

   一、涉及各部门、项目部、分、子公司、区域分公司(以下简称各部门)在2014年已发生的成本、费用,本通知要求各部门负责人、财务负责人进行成本、费用合同进度检查,对属于本年度合同成本应进行逐项检查,要求合同方开具合规票证进行财务结算(或各部门内部完善),纳入各部门年度财务核算数据管控范围;

   其中凯通检测公司、力通劳务公司、防腐公司三个总公司直属子、分公司以及设备部,涉及与总公司自营项目、合作项目交叉收入结算,也必须按照本通知期限要求,根据施工合同完成进度及双方内部合同要求及时进行债权、债务结算确认工作。

   二、涉及公司各项标准费用报销,各部门应对照公司相关文件标准对各员工进行结算支付(票据需要合规);因结算支付资金不足的,各部门可以先行结算挂账,待资金到位后予以支付,以保证各部门年度财务报表中成本费用真实、准确。严格禁止,各部门年度财务报表中出现巨额暂估成本数据的出现。

    三、结算期限要求:各项目部、分子公司结算期限截至2015年1月5日(2014年年度报表报送截止日2015年1月10日)。公司本部费用报销截至2015年1月10日止。

    四、本通知自发布之日起,属于2014年度成本费用的票据,各部门、人员超出上述期限要求报账支付的,公司财务部、各部门财务会计将予以拒绝接收和支付。因结算不及时所产生的支付纠纷等一切问题,由各部门责任人自行承担。

    同时,本通知将作为公司所属各部门资金计划审批、委派会计2014年4季度工作绩效考核的重要依据。

    特此通知。

       江苏淮阴水利建设有限公司

                                2014年12月25日